Ingredientes:
- Bacon
- Pimento verde
- Pimento vermelho
- Ananas
- Cebola
- Chourição
- Queijo ralado
- Cogumelos shiitake
- Manteiga de alho
 
 
Preparação:
- Partir os pimentos, o ananás, o chourição a cebola e o bacon em cubos muito pequeninos.
- Numa sertã colocar um pouco de manteiga com sabor a alho para saltear os ingredientes anteriormente partidos em cubos, exceto o ananás.
- Depois de alourar, retirar e reservar num recipiente até ficar frio.
- Enquanto o salteado arrefece, preparamos os cogumelos retirando o pé e deixando apenas o chapéu o mais perfeito possível.
- Quando o salteado estiver frio vamos colocar dentro do chapéu do cogumelo, até ficar bem recheado. 
- De seguida colocamos um pouquinho de ananás em cada cogumelo recheado.
- Por fim cobrimos o cogumelo com queijo ralado generosamente.
- Colocamos num tabuleiro um pouco de manteiga com sabor a alho e por cima colocamos os cogumelos recheados.
- Levamos ao forno por cerca de meia hora e está pronto a servir.
 

Bom apetite!